公牛新秀哈奇森:不后悔带伤上场41分钟

公牛新闻NBA官网Taboo2019-01-29 00:25
0

公牛新秀哈奇森:不后悔带伤上场41分钟

北京时间1月28日,据The Score报道,芝加哥公牛的新秀钱德勒-哈奇森在与老鹰的比赛中右脚受伤,但是第二场比赛带伤与快船大战41分钟,随后宣布因右脚骨折伤停2-4周。

然而,这位22岁的前锋并不后悔带伤上阵,他将疼痛比作被卡住的手指,相信出战对阵快船的比赛并不会让骨折的伤势加重。同时哈奇森还透露,医生告诉他骨折可能是已经预先存在的情况。

“这家伙想要上场,”公牛主帅博伊伦如是说,“成为NBA中的先发是他的梦想。很明显他也胜任这一角色,我对他坚韧不拔的奋斗精神抱有敬意。”

当被问到如果上周六的比赛是一场季后赛对局,是否会做出相同的决定时,哈奇森则稍显犹豫。“这种情况会更复杂一些,”哈奇森说到,“显而易见我们也也没有处在那种情况下,所以也不清楚医生们会做怎样的决定,我只是按照他们说得去做。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]