祖巴茨24+16布克空砍21分 太阳客场不敌湖人

首页新闻NBA官网2019-01-28 13:09
0

祖巴茨24+16布克空砍21分 太阳客场不敌湖人

北京时间1月28日,湖人主场116-102击败太阳,送给对手8连败。湖人队库兹马本场休战,波普24分6篮板、祖巴茨24分16篮板、英格拉姆22分3篮板4助攻;太阳队本场艾顿缺阵,布克21分6助攻、布里奇斯16分6篮板、约什-杰克逊12分8篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

比赛开打后,湖人率先进入状态,英格拉姆联手波普打出14-4进攻高潮,湖人建立起两位数领先优势。不过,太阳随后的外线手感回暖,布里奇斯、乌布雷飙进3记三分,太阳将分差缩小至2分。两队随后你来我往,互有攻势。节末,麦基和哈特连拿6分,首节过后,湖人31-27领先太阳4分。英格拉姆在该节独得11分。

次节比赛,湖人进攻火力不减,史蒂芬森内外开花连取5分,比斯利也站出来连连得手,湖人再次将领先优势扩大至两位数。丹尼尔斯三分手起刀落止血,湖人开始继续贯彻包夹布克的战术。因为其他球员处理球能力不足,太阳连连失误,英格拉姆、波普等人则是连连得手,湖人进一步扩大领先优势。布克打成2+1止血,祖巴茨低位打进,节末太阳连拿4分。半场战罢,湖人65-53领先太阳12分。

易边再战,祖巴茨上来便连拿4分,布里奇斯回敬一记三分。太阳进攻稍有回暖,布克连投带罚连下5分,朗多联手英格拉姆回敬5分,湖人仍旧领先两位数。暂停回来,两队你来我往,互有攻势。节末,在布克的带领下,太阳稍稍追分,三节过后,太阳81-90落后湖人9分。

末节,霍姆斯先取3分,史蒂芬森站出来独下5分,湖人又将领先优势扩大至两位数。接下来,史蒂芬森展开个人进攻模式,他连连得手。接着,波普内外开花连拿5分,湖人将领先优势扩大至17分。太阳无法打出有效反击,湖人掌控着场上局势。最终,湖人以116-102轻松击败太阳,送给对方八连败。

双方首发名单:

太阳:布克、奥科博、乔什-杰克逊、布里奇斯、本德尔

湖人:朗多、波普、英格拉姆、比斯利、祖巴茨

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]