哈登40+11+6保罗复出12+6 火箭胜魔术

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-28 10:17
0

哈登40+11+6保罗复出12+6 火箭胜魔术

北京时间1月28日,火箭103-98胜魔术,哈登27投14中40分11篮板6助攻,保罗复出12分5篮板6助攻3抢断,戈登16分,法里德12分10篮板5助攻;魔术队戈登23分10篮板4助攻,武切维奇19分17篮板5助攻,富尼耶18分,泰伦斯-罗斯15分,奥古斯丁10分。

比赛图集

技术统计

全场之星:哈登

保罗虽然复出,但哈登仍延续了近期的强势表现,他拿下了豪华数据,而且生死时刻接管进攻,连拿5分帮火箭拿下比赛。

比赛回放:

首节比赛,火箭外线手感不佳,而且身高明显被对方压制,这导致火箭开局不利。艾萨克利用出色的运动能力连续得分,哈登命中三分回敬,但随后福尼耶和奥古斯丁连续三分命中,魔术13-6领先。魔术多点开火,福尼耶和武切维奇状态火热,而火箭这边只有哈登一人能零星得分,分差被拉开到两位数。火箭调兵遣将但用处不大,阿隆-戈登和西蒙斯连续跳投,魔术首节打完以34-18领先16分。

次节比赛,保罗带领火箭展开疯狂反扑,他利用传球不断策动进攻,火箭轰出一波7-0的小高潮将分差缩小到个位数。阿隆-戈登和塔克对飙三分,罗斯连续得分,双方进入僵持阶段。哈登回到场上后连续助攻法里德暴扣,哈登自己还完成突破上篮,火箭追到42-46只差4分。武切维奇继续强攻内线,奥古斯丁外线提供三分,魔术领先9分。哈登用三分和突破回击,但半场结束前武切维奇勾手命中,半场打完魔术61-53领先火箭。

易边再战,埃里克-戈登开场命中三分,但福尼耶和艾萨克连拿6分,火箭又落后到两位数。哈登与埃里克-戈登带队反扑,但阿隆-戈登不甘示弱利用中远投连拿5分,再加上武切维奇的篮下优势,火箭又落后到15分。埃里克-戈登命中三分,小里弗斯突破上篮,恩尼斯两罚全中,火箭追到72-80只差8分。阿隆-戈登强行中投命中,保罗命中抛投,火箭74-82落后8分进入末节决战。

末节比赛,小里弗斯突破上篮,阿隆-戈登空切暴扣,保罗突然找到手感连续三分命中,哈登上场后策动进攻主动格林三分命中,火箭追到了87平。福尼耶命中三分魔术再次领先,但哈登突破上篮,塔克反击上篮,火箭93-92反超。第四节最后2分钟,哈登完全接管进攻,在比分95平时,哈登利用三分和后撤步跳投连拿5分,火箭100-95领先魔术,锁定胜局。最终,火箭以103-98击败魔术,避免被双杀。

双方首发:

火箭:哈登、保罗、埃里克-戈登、塔克、法里德

魔术:奥古斯丁、福尼耶、艾萨克、阿隆-戈登、武切维奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]