戏耍媒体球迷 西蒙斯称参加扣篮大赛只是玩笑

76人新闻NBA官网Taboo2019-01-28 02:04
0

戏耍媒体球迷 西蒙斯称参加扣篮大赛只是玩笑

北京时间1月28日,据The Score报道,本-西蒙斯在周日早些时候曾对《费城问询者报》的记者Keith Pompey透露,自己将会参加本赛季的扣篮大赛。但是在几分钟之后,这位76人的控球前锋承认他只是开了一个玩笑,并不会参加此项单项赛。

不过如果这位上赛季的最佳新秀出现在扣篮大赛的赛场上,也并非出人意料的事情。本赛季他一共送出84记扣篮领跑全队,全联盟也能够排在第13位。

而在上赛季与他争夺最佳新秀奖项,并且夺得上一届扣篮大赛冠军的多诺万-米切尔,已经正式宣布自己不会参与卫冕今年的冠军头衔,这也让二人间的正面对抗失去了可能性。

到目前为止,有两位球员明确表示将参加今年的扣篮大赛,分别是达拉斯独行侠的后卫小丹尼斯-史密斯和夏洛特黄蜂的新秀,迈尔斯-布里奇斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]