康利:赢球的幸福要珍惜 输球时诸事不顺

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-27 16:39
0

康利:赢球的幸福要珍惜 输球时诸事不顺

北京时间1月27日,灰熊106-103险胜步行者。

在本场比赛之前,灰熊已经遭遇了八连败,球队士气非常低迷。赛后康利透露,本场比赛之前球队特意互相打气。

“我觉得每个人今晚都把繁杂想法抛诸脑后。我们在赛前说:‘只是上场打球。只管好好打球就行。’我们也就是这么做的。”康利说。

赛后赢球之后,灰熊更衣室喜气洋洋,小加索尔很开心,新秀小杰克逊更加开心,整个更衣室都洋溢着幸福的气息。

对此康利说道:“你不能把这当做理所当然的事。你会忘记这是什么感觉。当你输球的时候,一切都很糟。你的身体感觉疼痛,一切都很不顺。而当你赢球时,你走出球馆时会感觉很棒,你回到家与家人团聚时也会感到很开心。”

步行者方面,这是他们在失去奥拉迪波之后的第一场比赛,他们在第一节中整整六分钟的时间里仅仅得到3分。

对此赛迪斯-杨说:“我们努力在失去奥拉迪波之后寻找赢球办法。这是最重要的事情之一。在缺少了奥拉迪波之后我们的进攻有些停滞。”

主教练麦克米兰则说:“这是令人感伤的。任何时候当你有球员遭遇这样的伤病——赛季报销的伤病——都会令人五味杂陈。但这时,就像本场比赛一样,你必须向前看。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]