约基奇谈三双:没想着数据只想着努力打球

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-27 15:51
0

约基奇谈三双:没想着数据只想着努力打球

北京时间1月27日,掘金主场126-110胜76人。

76人今天多人休战:巴特勒已经连续休战了数场,大帝的背部伤病也已经困扰他许久,使他终于在这一场比赛决定休息并且没去丹佛而是直接飞往洛杉矶,此外前掘金队员威尔森-钱德勒也在本场比赛休战。

西蒙斯也在赛后着重提到这一点:“我们并非100%。我们缺少了巴特勒、恩比德和钱德勒。他们是球队的重要部分。”

在这样的情况下,76人仍然与掘金僵持三节,已经殊为不易。雷迪克也说:“考虑到我们今晚的情况,我们今天的表现还算不错。总的来说,我们全力奋战了。我们也犯了一些错误。年轻球员总是会犯错误的嘛,你得向前看。”

掘金方面,因为大帝休战,约基奇解禁回归,胜券在握,于是穆雷本场休战。

约基奇也不负所托,首节比赛便砍下17分7篮板,宣告本场势在必得。

“他(约基奇)回来后打出了我们期望的表现。”主教练马龙说,“他是我们进攻体系中的重要部分,一次又一次打出正确的战术。他证明了为什么自己是一名全明星球员。感谢上帝使他穿上了掘金球衣。”

队友克雷格也说:“这是我们希望看到的约基奇——早早打出对抗性和侵略性。当他像这样充满侵略性,我们就是一支非常出色的球队。”

全场比赛,约基奇砍下32分18篮板10助攻,拿下个人本赛季第7次三双。

赛后约基奇对此说:“我并没有去想什么得分啊篮板啊之类的事,我只是努力打球努力赢球。如果(拿到了三双),那也很棒,我也喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]