生涯首砍三双 CJ:利拉德不在我得站出来

开拓者新闻NBAFRANKY2019-01-27 15:45
0

生涯首砍三双 CJ:利拉德不在我得站出来

北京时间1月27日,开拓者在主场以120-111击败老鹰。

达米安-利拉德因右膝酸痛缺阵,双枪中的另一极CJ-迈克勒姆成为了此役带领开拓者守卫主场的箭头人物,此役他独揽28分10篮板10助攻,生涯首次砍下三双。

“CJ(迈克勒姆)今天的表现非常出色,这也许是他本赛季表现最全面的一场比赛。”开拓者主帅特里-斯托茨赛后盛赞CJ。

以往在与利拉德搭档时,CJ往往只需要扮演一名攻击手的角色,极少参与组织,但由于此役利拉德不在,CJ自然要承担部分组织工作,而就他今天的表现来看,他显然对自己的这个新角色非常适应。

“由于利拉德不在,我自然要更多地发声,”CJ赛后说道,“比如串联进攻,试着让每个人都能融入进来。”

利拉德的缺阵除了成功激发了CJ的组织能力外,还让他的替补赛斯-库里得到了难得的表现机会,此役小库里在不到32分钟的时间里13投8中,高效砍下了赛季新高的22分。

“我只是试着让他(库里)得到一些投篮机会,他是个非常棒的投手,而且无论是有球战术还是无球战术他都能完美领会,”CJ赛后谈到赛斯-库里,“我试着有效利用他们在防守端的失误,让他们能够对我倾注大量的注意力,借此为其他人创造机会。”

“加盟一支新的球队却只能在替补时段为球队出力,并且还是在达米安(利拉德)和CJ身后打球,这些对于他来说确实并不容易接受,”斯托茨赛后谈到赛斯-库里,“虽说这样的转变有些苦涩,但我觉得在今晚他显然已经向我们展示了他的能力,他为我们站了出来,我们还需要他日后继续像今晚这样为我们做出贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]