约基奇32+18+10大帝休战 掘金主场胜76人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-27 12:32
0

约基奇32+18+10大帝休战 掘金主场胜76人

北京时间1月27日,掘金126-110胜76人,掘金队穆雷休战,约基奇32分18篮板10助攻,生涯第23次三双,普拉姆利17分,巴顿16分,克雷格15分,马利克-比斯利14分,蒙蒂-莫里斯10分;76人队大帝和巴特勒均休战,西蒙斯17投6中19分12篮板4助攻,赛季首次出手三分,雷迪克22分,布鲁尔20分,谢克-米尔顿11分生涯新高,穆斯卡拉10分,沙梅特8分7助攻;

比赛图集

技术统计

本场之星:约基奇独霸内线

由于恩比德轮休,约基奇在内线无人能敌,予取予求,首节就砍下17分7篮板,两节不到已经砍下两双,三节战罢就已经轰下惊人的28分17篮板9助攻数据,末节助攻比斯利快攻扣篮后,完成三双数据,全场比赛约基奇砍下32分18篮板10助攻,不仅是本赛季个人的第七次三双,也是职业生涯的第23次三双,掘金也在约基奇的强势表现下大胜76人,迎来两连胜。

比赛回顾:

虽然是背靠背作战,上一场因为禁赛没有出战太阳的约基奇重回首发,不过贾马尔-穆雷因为膝盖伤势缺席,而费城76人的内线中锋乔尔-恩比德同样选择轮休,同时缺席的还有吉米-巴特勒。

恩比德轮休,博尔登进先发,而掘金有巴顿顶替伤停的穆雷。掘金开场后连续强攻内线得手,随着克莱格抢断上篮命中,掘金19-11打停76人,随着约基奇暴扣得手,掘金领先优势来到两位数(23-13),在约基奇首节17分7篮板3助攻表现下,掘金首节就得到41分,不过76人也不甘示弱,布鲁尔11分,穆斯卡拉9分,首节他们也得到37分,仅以四分之差落后。

第二节76人好不容易缩小比分,不过掘金的替补再次将分差拉开,两队比分也始终维持在5分左右,哈里斯三分命中后,总算再次将优势扩大到两位数(71-60),掘金半场以78-68领先76人,约基奇20分12篮板,巴顿13分,76人这边西蒙斯、雷迪克、布鲁尔、穆斯卡拉也是得分上双。

第三节在约基奇率领下,掘金始终没有让76人反超比分,半节战罢,掘金依然保持两位数的领先,三节不到就已经轰下100分,哈里斯中投命中,帮助掘金三节战罢以107-96领先76人。

末节掘金4-0开局,领先优势来到15分,重新上场的约基奇给比斯利送出一个长传助攻扣篮后拿下本赛季的第7次三双,两队分差也是进一步拉大,76人无力追回比分,只得提前撤下主力,最终掘金在主场轻松击败76人迎来两连胜,继续排名西部第二。而76人两连胜终结。

双方首发阵容:

费城76人:博尔登、西蒙斯、麦康奈尔、布鲁尔、雷迪克

丹佛掘金:克莱格、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论