跌出轮换阵容 曝梅克已告知球队希望被交易

雄鹿新闻NBA官网Taboo2019-01-27 07:07
0

跌出轮换阵容 曝梅克已告知球队希望被交易

北京时间1月27日,据ESPN报道,密尔沃基雄鹿队前锋索恩-梅克的经纪人已经告知球队管理层,他的客户希望球队能够将他交易,以获得更重要的角色和上场时间。

梅克曾经在前任主帅贾森-基德的体系下曾经颇受重用,然而随着本赛季新任主帅布登霍尔泽上任之后,虽然雄鹿的战绩目前高居联盟第一,但梅克也逐渐失去了在轮换中的出场时间。他的经纪人迈克-乔治和雄鹿总经理琼-霍斯特在过去几周时间里已经商讨过类似问题,希望能够得到一个让球员和球队双方受益的解决方案。

在2016年第十顺位选中梅克时,霍斯特便在球队管理层任职,据消息人士透露,球队对于梅克的未来仍然抱有非常强烈的信心。虽然如此,但雄鹿在交易截止日之前已经与几支球队有过接触。

21岁的梅克在今年夏天可以与球队商讨续约,本赛季他在场均11.7分钟的上场时间里能够贡献4.7分2.7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]