落选全明星先发 韦德:我也不会选择自己

今日热点NBA官网Taboo2019-01-27 00:41
0

落选全明星先发 韦德:我也不会选择自己

北京时间1月27日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,德维恩-韦德在今年的全明星投票中以微弱的的劣势落选全明星先发,但是他本人对此并没有任何不悦。

“如果是我选全明星,也不会给自己投票,”韦德坦言,“这不是对任何事情,但应该让配得上全明星资格的球员入选全明星。”

虽然韦德在球迷票选中高居东部后场球员第二位,但是这仅在最终票选中占据50%的比重,在综合媒体和球员投票之后,韦德在东部后场落后于凯里-欧文和肯巴-沃克屈居第三位无缘先发。

“这是第一次我同意查尔斯-巴克利的说法,”韦德补充道,“许多人第一次入选全明星,如果他们当选了,那是他们应得的荣誉,他们配得上那个位置。但是从全明星的角度来看,有很多人应该成为全明星,我希望他们能够得到机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]