曝勒布朗团队希望换帅 但沃顿获老板力挺

今日热点NBA官网Taboo2019-01-26 23:32
0

曝勒布朗团队希望换帅 但沃顿获老板力挺

北京时间1月26日,据The Score报道,卢克-沃顿的帅位稳定性一直是本赛季洛杉矶湖人的一个重要议题,但随着最近战绩的下滑,勒布朗可能已经接近于逼宫让沃顿下课了。

“对我来说显而易见,勒布朗的团队倾向于在教练位置上进行调整,他们对此并不是很满意,”ESPN记者Jackie MacMullan在一档节目中如是说,“不仅是勒布朗,还有他身边的所有人。有许多人都有这样的想法,而且他们对此也并不遮遮掩掩,这算不上是个意料之外的事情。”

“现在湖人内部有许多令人紧张的问题,”MacMullan补充道,“人们都在质疑沃顿,即便球队老板兼总裁珍妮-巴斯曾出面强势力挺沃顿:‘我希望卢克(沃顿)能够在湖人,我100%支持他。’但有一点也必须指明——她聘请了魔术师约翰逊来做这些决定。”

目前洛杉矶湖人已经遭遇三连败,并且在过去15场比赛里输掉了其中10场。25胜24负的湖人排名西部第九,他们距离第八的快船有两个胜场的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]