进攻端实力逐渐展现 温斯洛一步步兑现天赋

NBA官网2019-01-26 17:33
0

北京时间1月26日,迈阿密热火队客场100-94击败克利夫兰骑士队。温斯洛得到的27分7篮板2助攻,三分线外6投4中。

首节开始,温斯洛展现了不错的竞技状态,首节两分球5投3中,还命中了一记三分,高效得到9分并抢下2个篮板和送出2次助攻,帮助热火27-23领先对手进入次节。

第二节开始后,骑士队找回了状态,奥斯曼在内线接连砍分,骑士打出一波8-0的小高潮将比分反超,温斯洛本节表现不佳,只得到1分。

易边再战,温斯洛很快地调整了过来,单节砍下13分,在三分线外5投3中,带领球队开始追分。在第三节还剩7分05秒时,温斯洛在底角接球,假动作晃起对手后沿底线突破,面对日日奇的防守完成一记抛投,皮球恰好越过防守球员的指尖应声入网。这一球打进后,热火也成功将比分反超。在接下来的回合中,温斯洛又是接连三分命中和突破内线得分,彻底将骑士反扑的希望扼杀在襁褓之中。在接下来的第四节中,领先的热火再没给年轻的骑士任何的机会,最终拿下了比赛的胜利。

在核心德拉季奇缺阵的比赛中,温斯洛在多场比赛中于球队危难时刻挺身而出,他也承担了比以往更大的责任,相较于以往单一的防守功能,如今他在运球组织进攻、持球突破和外线投篮等方面都取得了不小的进步,目前他场均得到12.5分5.3篮板4.1助攻,三分命中率为38.8%。其中得分、助攻、三分命中率都较先前的赛季有了很大的提升。作为热火给予厚望重点培养的年轻球员,温斯洛正在一步步兑现着他的天赋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]