布登霍尔泽:虽然没有得分 但康诺顿作用很大

首页新闻NBA官网2019-01-26 16:52
0

布登霍尔泽:虽然没有得分 但康诺顿作用很大

北京时间1月26日,雄鹿队108-99击败黄蜂队,取得了六连胜并且将主场战绩保持在22胜4负。

雄鹿队的布莱德索本场比赛得到18分4篮板3助攻,作为获胜功臣之一的他在赛后谈到了这场比赛的防守策略:“我们改变了防守的站位并且让他们在比赛中出现大量的单打,这改变了比赛的走势。我们整场比赛都在让对手远离我们的篮筐,我们控制了比赛的节奏,投进了攻防转换时的投篮,我们这场比赛的表现很棒。”

在比赛中,防守永远是赢球的根本,雄鹿队的防守在第三节的后半段表现得不好,主帅布登霍尔泽派上了投手康诺顿加强防守,在被换上场后康诺顿精力充沛的防守让雄鹿在防守端充满了活力,虽然他本场并没有得分进帐。康诺顿赛后表示:“我一直为球队的胜利而自豪,对于职业运动员来说,我们的工作就是做好随时上场的准备。我们这支球队是独一无二的,我们有每一位球员都会在比赛的某一个时刻发挥自己的作用。”

布登霍尔泽赛后也肯定了康诺顿的表现:“我们在他上场前陷入了‘泥潭’之中,他就是激励我们的火花。他虽然没有命中投篮,但他对于比赛的影响和其他人一样大。他和观众的能量让我们在第四节振奋起来了。”

黄蜂队的巴图姆本场得到19分6篮板3助攻,他在赛后表示:“我们在42分钟的时间里都打得很好,对手是东部最好的球队,或许还是NBA目前最好的两支球队之一。他们有一名MVP的强力竞争者并且还有一位优秀的主帅,他们的表现非常好,尤其是在主场。在已经过去的三次交手中我们每次都有机会取胜。我们这场比赛的转移球做得很好,但你他们在比赛的最后6分钟的表现更好,在防守上也更有侵略性,并且在每次的攻防转换中都能进球。”

比赛最后时刻,黄蜂队的肯巴-沃克与字母哥在争抢球权时肩颈部受伤,在剩下的时间内没有回到场上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]