灰熊主帅:坦普尔无结构损伤 明天MRI检查

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-26 15:44
0

灰熊主帅:坦普尔无结构损伤 明天MRI检查

北京时间1月26日,国王99-96险胜灰熊。

在末节最后时刻,灰熊队打出一波11-2的高潮,几乎要逆转了比分,但灰熊总是差了一口气。最后一分钟,福克斯单打康利命中了一记关键中投使国王领先4分。

赛后乔尔格称那一记单打投篮非常关键:“福克斯出色地命中了一记关键球,使我们领先4分。但(取胜关键)在于我们努力奋战。”

福克斯自己则很谦虚:“我只是命中了一记困难的投篮。仅此而已。”

灰熊彼时仍然没有放弃,因为香波特关键罚球2罚1中,灰熊在最后3秒中仅仅落后3分,国王队发出边线球之后,灰熊两名球员迅速把希尔德夹击在了底角。边线裁判第一时间吹罚了争球,但在回放之后主裁判改判了灰熊犯规,国王罚球,彼时已经没有了暂停的灰熊队因此也失去了取胜的机会。

赛后被问到这件事时,灰熊主教练比克斯塔夫仍然很不满:“说真的我知道这是怎么回事。裁判吹了哨,判罚争球,但随后另一名裁判宣布改判。球馆内的每个人都知道当时原本是吹了争球。”

雪上加霜的是,灰熊队坦普尔首节因肩膀受伤而离场。赛后主教练透露,他并无结构性损伤,明天接受MRI检查。

“X光结果为阴性(无结构性损伤)。”比克斯塔夫说,“他将会在明天接受核磁共振检查,我们到时候再看看是什么情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论