惨败掘金37分 布克:这样的场面令人难堪

首页新闻NBAFRANKY2019-01-26 15:42
0

北京时间1月26日,掘金在主场以132-95大胜太阳。

因在之前与爵士的比赛中触犯规定,掘金当家球星尼古拉-约基奇在今天也被联盟禁赛一场。今日迎战排名西部垫底的太阳,临时顶上先发的梅森-普拉姆利表现地一如约老师那般全面,全场为掘金贡献了16分7篮板6助攻。

“人们或许忘了,梅森-普拉姆利在为波特兰效力时也曾是一支季后赛球队的首发,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后谈到普拉姆利此役的出色发挥,“所以我们有多爱尼古拉(约基奇),就有多爱他。在今晚尼古拉缺阵的时候,梅森接管了尼古拉的大部分时间,并且像他那样为我们做出贡献。”

尽管当家球星缺阵,但掘金的其他球员在今天丝毫没有受到影响,此役他们有八人得分上双,由此收获一场37分的大胜。

“这正是一支优秀球队的风范,”马龙继续说道,“当某些人不在的时候,其他人就必须得站出来。

太阳球星德文-布克此役砍下全场最高的35分,但仅以他一人之力显然难以与多点开花的掘金抗衡。

“我们知道今晚我们打得不好,”布克赛后说道,“这样的场面真是令人难堪。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论