武切维奇:当你缺乏外线支援时真很难赢球

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-26 15:36
0

武切维奇:当你缺乏外线支援时真很难赢球

北京时间1月26日,奇才95-91险胜魔术。

杰夫-格林今天三分球9投6中得到24分,在本场取得了个人得分赛季新高。

奇才主教练布鲁克斯称赞道:“格林的三分球为我们打开了局面,拉开了进攻空间。如果你不派兵防守他而让他拿到球的话,他会是致命的。”

格林自己对球队的表现其实不甚满意,他说:“我们啃下了这场胜利。我们有一些地方做的不好,但我们仍然最终赢球了。”

魔术队认为球队打得不错——唯一的问题是球队外线手感冰冷,三分球仅仅33投7中。

赛后主教练克利福德说:“我们得到了空位机会。球的转移没有问题。我们在半场时21次出手里有19次是空位投篮机会,而我们投丢了。”

球队主将武切维奇也说:“当你在外线无法得到任何支援的时候你是很难赢球的。我们过去几场比赛都在外线得到了不少好机会,但我们无法投中。你必须得把球投中啊。”

在这样的情况下,甚至对手主教练布鲁克斯都为武切维奇的全明星拉票:“他(武切维奇)和联盟中同位置的任何人一样出色。他是一名出色的球员,值得教练选他(入选全明星替补阵容)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论