赛季三胜骑士 斯波:温斯洛在场上无处不在

首页新闻NBA官网2019-01-26 15:21
0

赛季三胜骑士 斯波:温斯洛在场上无处不在

北京时间1月26日,迈阿密热火队客场100-94击败克利夫兰骑士队,取得了本赛季对骑士的三连胜。本场比赛热火队后程发力,在上半场表现不佳的情况下最终赢下了比赛。

本场比赛热火队的温斯洛得到职业生涯次高的27分并抢下7个篮板,赛后,热火主帅斯波尔斯特拉也赞扬了弟子的表现:“首发队员展示了他们对于比赛的热情,他们想展现他们的实力。温斯洛本场表现得非常好,你可以看到他在场上无处不在。”

韦德本场比赛面对老东家,并且迎来了在骑士主场的最后一战,他本场得到13分,他在赛后也谈到了自己的感受:“一切都不是完美的,但我们只是在努力比赛,我们在下半场做得很好。”赛后他还与骑士队的塞克斯顿交换了球衣。

骑士队的奥斯曼本场得到职业生涯新高的29分但依旧没能帮助球队止住六连败,并且骑士目前在主场已经遭遇了九连败。骑士队主帅德鲁赛后还是对球队做得好的地方给与了肯定:“当我们离目标很近的时候,总是朝着正确的方向迈进。我们确实进行了反击,让分差缩小到10分以下,我喜欢这一点。奥斯曼打得非常稳定,他开始慢慢找到感觉了。”

骑士队的汤普森因左脚扭伤将再缺席两个星期。但好消息是乐福近期将会复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]