末节净胜17分险逆转 唐斯:为球队感到骄傲

首页新闻NBA官网Tree2019-01-26 15:09
0

末节净胜17分险逆转 唐斯:为球队感到骄傲

北京时间1月26日,明尼苏达森林狼客场背靠背以102-106惜败犹他爵士,止步三连胜。

卡尔-安东尼-唐斯上半场受到犯规困扰仅打了6分钟,但他在下半场实现爆发独砍29分,全场贡献出33分10篮板4助攻3盖帽的全面数据,距离实现逆转仅差咫尺之遥。

赛后,唐斯说道:“我们需要带着荣誉感打球,不只要保持斗志,更要保持荣誉感。我们为球队感到骄傲,无论局势如何,我们都能博到取胜之机。”

森林狼主帅莱恩-桑德斯也说道:“能够成为这支球队的一员令我非常骄傲,尤其是看到他们身处逆境时所展现出的战斗方式。我们看上去好像每场比赛都会遭遇挫折,但我们这支球队也总能展现出与众不同的决心。”

森林狼现在伤兵满营,德里克-罗斯与杰夫-蒂格此役也都因伤高挂免战牌。

在谈到球队的伤病问题时,泰-吉布森说道:“我们有接近半数的轮换球员打不了球,但尽管如此,我们仍然保持团结一致。”

爵士一度领先森林狼23分,但森林狼在第四节掀起疯狂反扑迫近分差,单节净胜17分险造逆转。

对此,此役拿到18分16篮板4盖帽的鲁迪-戈贝尔说道:“我们还需要打得更好,在比赛结束前绝不能松懈。我们必须时刻做好准备,尽管我们前三节发挥出色,但第四节我们还是需要拿出更好的表现。”

值得一提的是,在爵士进行赛前热身训练时,有只蝙蝠飞进球馆,几经折腾后被爵士主场的吉祥物爵士熊抓走。

多诺万-米切尔对此笑道:“我一点儿也不喜欢这玩意儿,我很高兴爵士熊能把它抓走,否则我可能完成不了我的热身训练,我会直接跑回更衣室的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]