路威:生涯首获三双很特别 是博班提醒了我

首页新闻NBA官网Tree2019-01-26 14:36
0

路威:生涯首获三双很特别 是博班提醒了我

北京时间1月26日,洛杉矶快船客场以106-101力克芝加哥公牛,收获两连胜。

路-威廉姆斯成为快船客场奏凯的首功之臣,他替补出战贡献31分10篮板10助攻,生涯首获三双,并成为NBA近25年首位能单场拿到30+三双的替补球员。

路威在赛后说道:“这很特别,这是我生涯首次拿到三双,值得庆祝。抢篮板并非我的必要任务,所以我向来都不指望我能拿到三双,我把大多数篮板机会都让给了大个球员。”

“只有一个人提醒了我,是博班跟我说我快要达成三双了。”路威笑道,“我很感谢你,博班,但你这可是会影响到我的心态的。能够拿到三双很酷,也很有趣。”

公牛近13场比赛输了12场,他们在最后阶段原本还保持着微弱领先,但此后帕特里克-贝弗利瓦解了他们的胜机——贝弗利连送封盖与助攻帮助快船反超比分,并且打进制胜抛投盖棺论定。

对此,公牛主帅吉姆-博伊伦说道:“我们不想任由路威或哈里斯打败我们,但没想到我们最后却输在了贝弗利手上。”

连打败仗令公牛尤为沮丧,但后卫克里斯-邓恩仍保持着积极的心态,他说道:“我仍保持积极,我知道我们现在正在经历着什么。我们现在身处逆境,这对我们球队来说当然是沉重的打击,但也只有身处逆境才能显示出我们的真实个性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]