路威生涯首获三双 决胜时刻祭出3+1逆改战局

首页新闻NBA官网Tree2019-01-26 11:55
0

路威生涯首获三双 决胜时刻祭出3+1逆改战局

北京时间1月26日,洛杉矶快船客场挑战芝加哥公牛。

快船近8场比赛仅收获2场胜利,排名一路跌至西部第八,此役造访风城对阵东部弱旅公牛,亟需触底反弹的快船盼能奏凯而归。

但出乎快船预料的是,公牛在主场展现出超乎寻常的韧性,两队战况激烈打得难解难分。值此之际,替补出战的路威挺身而出扛起了快船的进攻大旗,骠骑勇将直闯敌阵尖枪破防。

首节沉寂的路威在次节重新披挂上阵后启动得分模式,弧顶迎射三分中靶,就此掀起飙分序幕。此后路威连秀操作,突破上篮与急停跳投均信手拈来,而在吸引防守后也能巧施妙传送出助攻策动全队火力,带领快船抵住公牛铁蹄。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的路威大杀四方难以阻挡,只见他连续启动突破强闯禁区制造杀伤,连拿8分完全撕裂公牛防线,单节掠下12分带领快船将分差蚕食殆尽,公牛对此徒呼奈何。

末节决战吹响号角后,公牛近乎疯狂地围剿路威,限制他的火力输出,而路威适时地切换模式,眼观四路指东打西连送助攻。

最后阶段公牛牢守微弱的领先优势,而路威再度单骑救主,抖擞神威祭出杀招,弧顶迎射三分命中并造成犯规,打成3+1反超比分!此后路威又连送两记助攻击穿公牛防线,并在最后时刻两罚全中锁定胜局。

全场战罢,快船以106-101客场擒牛,路威贡献出31分10篮板10助攻,生涯首获三双,并成为NBA历史上第二位能以替补身份拿到30+三双的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]