客场轻取太阳 利拉德:靠下半场才赢下比赛

NBA官网2019-01-25 15:25
0

客场轻取太阳 利拉德:靠下半场才赢下比赛

北京时间1月25日,开拓者客场120-106轻取太阳。

此役,开拓者后场双枪合力砍下44分,雷曼替补上场贡献20分,赛斯-库里得到17分,开拓者队在第三节将比分拉开,太阳队也遭遇了六连败。

“上半场我们打得并不好,”开拓者主帅斯托茨赛后对记者坦言。“我们投丢了太多球,快攻也总是不得分。不过下半场球队进步明显。”

对此,利拉德也颇为认同:“我们上半场有很多很好的投篮机会,但没把球投进。下半场球队在进攻端的执行力很好,这才赢下比赛。”

太阳队方面,布克得到27分,其中18分来自首节。乌布雷替补上场贡献18分,替补艾顿首发登场的本德尔得到了17分。

太阳队首节在布克的带领下发挥出色,首节战罢他们领先开拓者1分。之后,他们在进攻端遇到了很多问题。

“我们的分享球做得不好,”约什-杰克逊赛后有些沮丧,本场比赛他出场28分钟,只得到6分。“当我们的进攻打得不好时,对手就能很好地转换得分。”

下一场比赛,太阳队将赴丹佛挑战掘金。上次双方碰面,太阳爆冷击败对手,这一次,缺兵少将的太阳将面临一场更为艰难的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]