在禁区予取予求 库里:这取决于对方的防守

首页新闻NBAFRANKY2019-01-25 14:05
0

在禁区予取予求 库里:这取决于对方的防守

北京时间1月25日,勇士在客场以126-118击败奇才,豪取九连胜。

此役勇士球星斯蒂芬-库里依然是场上最闪耀的球员,他今天在华府独砍全场最高的38分,最终带领勇士如愿在客场带走一场胜利。值得一提的是,今天在库里的这38分之中,竟只包含两记三分球,此役在三分线内,库里的效率达到了惊人的16投12中。

“这取决于对手会给你怎样的防守,”库里赛后谈及自己今天外线得分不多,“我认为这在很大程度上是因为我们在比赛早期便把球传了起来,接着他们的禁区便开始门户大开,在某些夜晚你必须得抓住这样的机会。”

复出后的第三场比赛,德马库斯-考辛斯全场出战24分钟,高效拿到17分6篮板,今天在有限的时间里,考神几乎是在奇才的内线予取予求。

“这其实并非是我们频繁训练的东西,”考辛斯赛后谈及对对手篮下的冲击,“虽然我们曾在某些时候获得了成功,但接着我们偶尔也会稍显懒惰,我相信这是我们在将来需要去继续夯实的东西。”

此役在华府取胜之后,勇士继续稳坐西部头把交椅,并已经甩开身后的丹佛掘金有2个胜场。

“在NBA里赢每一场球都并不容易,所以不会有人会觉得自己取胜是理所应当的,”勇士球星凯文-杜兰特赛后说道,“我们在每个夜晚都努力追求完美,而在我看来,今晚的比赛我们显然是在正确的方向上。”

奇才方面,虽然一整场处于被动的他们曾在末节一度将分差缩小到只差2分,但出于实力上的巨大差距,他们最终未能顶住勇士最后一波的攻势。

“我认为我们正在走入一个死胡同,”奇才球星布拉德利-比尔赛后说道,“我们仍未达到自己的理想状态,我们还得自己从坑里爬出来,虽然现在我们并没有多少调整的时间,但我觉得有一个很好的机会就摆在我们眼前。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]