康利:并不担心被交易 未来还会有很多变化

首页新闻NBA2019-01-24 16:26
0

康利:并不担心被交易 未来还会有很多变化

北京时间1月24日,灰熊不敌黄蜂遭遇7连败。而黄蜂再上升至东部第七。

“我们的劲头儿一直很好,赛季初期的那种坚韧也回来了,我们就是想打的更有侵略性一些,从头到尾都保持十足的拼劲儿。”得到22分7助攻的沃克说。

他末节得到10分,从未让对手灰熊追到8分以内。主教练博雷戈赛后表扬了沃克。

“他很特别,第四节顶住压力做的不错,这是他的表现的时间,也是全明星球员该做的。像他这样的顶级球星理应这样出色。”博雷戈说。

尽管康利和马克-加索尔表现都很出色,但没有帮助灰熊拿下胜利。过去14场比赛灰熊输掉了其中13场,这也是老板罗伯特-佩拉接受灰熊队组成康利+小加索尔的组合以来首次。

“我认为我们在防守上并不好,每次你抬眼一看,对手都在我们的油漆区内,我们得分足够了,但我们失分达到了118分,我们没有给自己赢球的机会。”灰熊主教练比克斯塔夫表示。

赛前报道显示,灰熊已经将两位当家球员康利和小加索尔摆上货架,但得到31分的康利表示并不担心。

“这只是让我们知道自己的名字出现在那里,我们并不会在下个周二或者全明星期间被送走,我现在就和下个赛季还能待在这里感觉一样好,眼下我并不担心,未来几周会有很多变化,现在保持镇定吧。”康利说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论