东部第六!丁维迪:赢球已成为我们的常态

首页新闻NBA官网Tree2019-01-24 16:01
0

东部第六!丁维迪:赢球已成为我们的常态

北京时间1月24日,布鲁克林篮网主场以114-110力克奥兰多魔术,收获五连胜,牢守东部第六的位置。

魔术本有机会扭转战局,但是尼古拉-武切维奇在最后阶段葬送局面,接连出现进攻犯规、防守乌龙球与进攻干扰球等致命失误。

在德安吉洛-拉塞尔看来,乔-哈里斯制造武切维奇进攻犯规的回合决定了比赛的最终走向。拉塞尔说道:“那是本场比赛的制胜回合,武切维奇没能把进攻打成,比如说上篮得分或是制造犯规等。这个回合改变了比赛,但对我们来说这只是锦上添花而已。”

拉塞尔延续了近期的火热状态,他贡献出25分7篮板10助攻的全面数据,并在最后时刻两罚全中锁定胜局。斯宾塞-丁维迪也有上佳表现,尽管首节得分吞零,但他最后还是拿下了全场最高的29分。

两大核心后卫的出色发挥令篮网主帅肯尼-阿特金森尤为满意,他说道:“他们两人现在打得愈发契合,我知道先前有些言论说他们不能够兼容,但他们在比赛的最后阶段仍然会是我们的选择。他们是我们球队最好的两名球员,他们知道如何互补,尤其是在比赛的最后阶段。”

拉塞尔对此则说道:“我们两人都保持侵略性对球队来说是最好的结果。”

武切维奇对他自己在比赛最后阶段的低迷表现非常懊恼,尤其是最后时刻的进攻干扰球。他说道:“我以为球已经弹出来了,那就是瞬息之间的事情,很难判断。”

如能保持现有的势头,篮网很有机会跻身季后赛的行列,这支球队本赛季的表现远超预期。

对此,丁维迪说道:“赢球现已成为我们的常态,我觉得我们都拥有一个信念,那就是我们能比之前赢下更多的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]