约老师首节0分全场28+21 三分不顺徒呼奈何

掘金新闻NBA2019-01-24 15:53
0

约老师首节0分全场28+21 三分不顺徒呼奈何

北京时间1月24日,NBA常规赛掘金不敌爵士,约基奇打了37分钟,他在首节一分未得的情况下,全场21投10中(三分球仅7中1),砍下28分21个篮板。可惜最终没能帮助球队取得三连胜。

首节比赛约基奇进攻端相当不顺,几次投篮都没有命中,这一节进攻颗粒无收,还吃了一记大帽,仅得到1助攻3个篮板。次节他才开始有所发挥,开场就命中跳投,此后篮下造成戈贝尔犯规,两罚全中之后,他连续两次上篮得手,并造成一次打三分,本节他独得11分送出4次助攻,成为半场能与爵士咬住比分的关键人物。

第三节约基奇运动战得分不手软,本节他再得6分,17分10篮板,篮板球也上双了。可惜三分依旧不开壶。落后10分左右的掘金在末节开始追分,约基奇成为箭头人物,约基奇的补篮和造犯规的罚球帮助掘金将分差缩小到10分以内。

比赛进入最后四分钟,约基奇的三分球终于命中,但这也是他全场唯一的远投。剩下的时间约基奇仍旧能在篮下造成犯规罚球,并且连续收下篮板,无奈全队整场比赛三分手感太差,追分时刻也不见起色,27投8中很难赢球。

全场比赛约老师发挥相当出色,尤其是末节狂收11篮板。如今别说没有三分球,三分球投太少想赢球也太难了。掘金只能浪费一场约老师的超级双20表现了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论