三老佳得乐浴伺候 柯林斯35分享受生涯之夜

首页新闻NBA官网黄振2019-01-24 12:14
0

三老佳得乐浴伺候 柯林斯35分享受生涯之夜

赛后的场边采访,约翰-柯林斯遭到了球队三位老将贝兹莫尔、普林斯和戴德蒙的佳得乐偷袭。毕竟今天他16中14的手感太惊人,砍下35分的生涯新高,柯林斯的这一夜相当完美。

赛季场均18.8分10.4个篮板,21岁的柯林斯是老鹰本赛季最大的惊喜。虽然球队战绩不佳,但他频繁闪光的表现给了球队巨大的希望。

比赛开局柯林斯就连中两记三分,他跟特雷-杨的搭档已经非常默契,吹杨总能给空位的他送出好球。公牛的内线防守形同虚设,经常柯林斯在篮下就莫名其妙就得到跟矮个一对一的机会。柯林斯绝不错过机会,连续在篮下强打得手。

公牛下半场把比分追到个位数,又是柯林斯连续篮下吃饼。公牛卡位不紧,让他有了二次进攻的机会。之前他的生涯纪录是30分,今天迎来一个不小的突破。

赛季至今,21岁的柯林斯已经成为球队的得分王和篮板王。在这支没有成绩压力的球队里,他能尽情展现天赋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]