哈登爆砍61+15+4+5 火箭客场险胜尼克斯

首页新闻NBAFRANKY2019-01-24 11:10
0

哈登爆砍61+15+4+5 火箭客场险胜尼克斯

北京时间1月24日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以114-110险胜尼克斯。

火箭这边,哈登生涯新高61分另有15篮板4助攻5抢断,戈登20分4篮板,法里德11分8篮板3抢断3封盖。

尼克斯这边,特里尔31分,小哈达威21分4篮板,穆迪埃14分4篮板,诺克斯12分8篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:詹姆斯-哈登

在篮球圣地麦迪逊花园广场,哈登完全把这里当成了自己的主场,在外线完成打四分,突破到内线轻松上篮得分,三分线外造犯规获得罚球,中距离后撤步得分,外线后撤步投中三分……得分完全是随心所欲,尼克斯甚至无法给他造成多少压力。这就是现在的哈登,得分如探囊取物的哈登。

本场比赛高光时刻:

第一节比赛进行到11分05秒,哈登三分线右侧45度持球,他面对伊曼纽尔-穆迪埃的防守,后撤步起跳出手三分,投中还造成穆迪埃投篮犯规,完成3+1。穆迪埃前扑过程中,在哈登没有落地之前,打到哈登的手。

第一节进行到2分39秒,尼克斯球员特里尔持球快攻,他和哈达威形成了二打一的局面,本来可以传球给哈达威,让哈达威轻松得分,却自己强攻球被破坏。

哈达威对特里尔的决定非常不满,当即质疑特里尔,两个人在球场上公开吵起来,从场上吵到板凳席,在坎特介入过后才平息纷争,但两个人重新上场过后,和好如初。

第二节进行到4分23秒,哈登持球突破,他过掉哈达威过后,右手有一个扬臂动作,打到哈达威,被吹进攻犯规。这是哈登个人第3次犯规,他之前推尼利基纳的时候,还被吹了一次进攻犯规。

第三节进行到4分23秒,哈登持球组织进攻,他面临包夹时险些丢球,但是仍然将球给到内线,法里德得到皮球过后,在对抗中强行灌篮得分,然后大声怒吼,气势惊人。

双方首发:

火箭:奥斯汀-里弗斯、埃里克-戈登、詹姆斯-哈登、PJ塔克、肯尼斯-法里德

尼克斯:蒂姆-哈达威、伊曼纽尔-穆迪埃、兰斯-托马斯、凯文-诺克斯、诺阿-冯莱

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]