客场险胜爵士 利拉德:努尔基奇就像头野兽

爵士新闻NBA官网2019-01-22 15:59
0

客场险胜爵士 利拉德:努尔基奇就像头野兽

北京时间1月22日,开拓者队客场挑战爵士。

两支球队近来状态都很火热,开拓者队刚刚收获两连胜,爵士队则取得了六连胜。

此役,利拉德贡献26分8篮板8助攻,努尔基奇得到22分9篮板7助攻,麦克勒姆14分,开拓者109-104险胜爵士。

利拉德第四节再次命中关键投篮,但努尔基奇第三节的17分4封盖扭转了比赛的走势。

“他打得太棒了,像一头野兽!”赛后利拉德很兴奋。“对手盖了他几个,但没关系,我们继续把球传给他。一旦他找到节奏,戈贝尔阻挡不了他。”

上半场,努尔基奇发挥得不好,进攻多次被戈贝尔封盖。中场休息时,利拉德告诉他要忘记之前的比赛,重新开始战斗。

“利拉德说得很对。中场休息的时候我意识到了,每一节比赛都是一个新的开始,你有机会重头再来。”

爵士队米切尔延续了良好的状态,砍下36分。克劳德得到15分,戈贝尔拿下10分13篮板4次封盖。

利拉德在第四节的一记三分球让开拓者领先11分。随后米切尔连续突破上篮试图追分,但除他之外没人再站出来得分了。

“我们不能等到第四节才开始追分。”米切尔赛后有些沮丧。“我们必须从比赛的一开始就全力以赴。”

克劳德在赛后接受采访时也坦言:“我们第三节没跟上他们的节奏,让他们抓住了机会,他们就这么带走了比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]