希尔德痛批球队执行力:我们打球没带脑子

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-22 14:42
0

希尔德痛批球队执行力:我们打球没带脑子

北京时间1月22日,篮网123-94胜国王。

拉塞尔在本场比赛之前荣膺NBA周最佳球员,他本场又再次拿下31分8助攻。不过他自己说,防守才是球队关注的重点。

“我们希望能立足于做好防守,拿回球权再徐图进攻。”拉塞尔说。

同时球队的阵容深度也是篮网得以取胜的重要因素。当比赛进入最后一节,国王整整一节仅仅得到9分。

篮网队卡罗尔就说:“我们的阵容深度——你可以看到很多球员都能上场打出好的表现。我认为我们的深度完全胜过了对手。对手最终在第三节和第四节撑不住了。”

国王则对球队的方方面面都不满意,尤其是执行力。

希尔德直言:“每个人都没带脑子。我们没有执行战术。只是运一下球,就传了,运一下球,就投了。慢下来,运一步,就投了。没有转移球,也没有团队进攻。”

篮网主场六连胜,最近11场主场比赛中取得了10胜1负。

主教练阿特金森说:“我可以感觉到球馆内球迷们的热情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]