乔治谈大胜:首节领先20+时比赛就已结束

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-22 13:50
0

乔治谈大胜:首节领先20+时比赛就已结束

北京时间1月22日,雷霆127-109轻取尼克斯。

这一天是美国的马丁-路德-金日,是美国的重大节日,而雷霆对尼克斯的比赛则是这一天的第一场比赛。

威少对于能在这一天打比赛很兴奋:“在马丁-路德-金日打比赛是很荣幸的。他使像我和我队友们这样的人能够光明正大地打球、能在世界上自由来去,这是很伟大的事。”

雷霆早早领先24分,此后将领先优势一直保持到终场。全场比赛,从第一次得分开始,雷霆就从未落后,甚至从未被追平。

赛后乔治说:“我们早早建立了20分的领先优势,替补上场之后也依然如此。在那个时候,实际上比赛就已经结束了。”

雷霆全场顺风顺水,三分球29投15中,命中率51.7%。

主教练多诺万说:“我们干得很棒。其中很不错的一点是我们三分球投得真是很准,从上半场到下半场都是。”

尼克斯方面则对球队瞬间崩溃非常不满。

小哈达威在赛后坦承:“这场一节就花了。我们必须打得更有侵略性,必须保持积极的态度,你无法挽回已经过去的任何一分一秒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]