大帝只手统治火箭内线 怒盖哈登死亡之瞪

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-22 11:46
0

大帝只手统治火箭内线 怒盖哈登死亡之瞪

北京时间1月22日,76人主场迎战火箭。

众所周知,大帝最近深受背伤困扰,每场比赛都要视赛前热身时的身体感觉而临时决定是否出战。今天在巴特勒休战的情况下,大帝还是选择带伤出战。

虽然是带伤作战,但火箭毕竟内线羸弱,虽然法里德今天可以出战,但面对大帝,火箭的内线武器库还是远远不够。

从第一节开始,大帝面对首发中锋内内就开始了进攻肆虐,轻松打成;这在大帝休息一段时间归来之后更加明显,大帝频频低位要位,有时背筐单打,有时要位后转面框进攻,欺负老迈的内内。

尤其是在一次进攻中,大帝不断地试探步,接着开始运球,不断花式运球宛若舞蹈,仿佛一名后卫,最终成功造成内内犯规。

次节,大帝继续自己的运球表演,而且越打越有自信,甚至从三分线外开始持球单打,交叉步变向突破,过人之后后仰跳投制造犯规。

大帝侵略性太强,内内早早三犯,法里德也在第二节迅速两犯,若非火箭随后启用塔克打中锋的小个阵容,恐怕火箭两个中锋今天都要深陷犯规麻烦。仅仅上半场,大帝就制造了14个罚球。

第二节将近尾声,双方爆发冲突,大帝在一次防守哈登中对哈登犯规,哈登摔倒后一把推开大帝的双腿,二人吵了起来,火气十足,最终各领到一次技术犯规。

冲突之后,大帝强势回击。在一次退防中,他身为七尺大汉追身防守,哈登前倾上篮,大帝在身后追身锭板大帽!封盖之后,哈登摔出底线,大帝回身还对哈登怒目而视,主场球馆气氛在这时达到顶峰。

下半场,火箭陷入投篮低潮,运动战10投0中,76人就此一波拉开分差,大帝稳定发挥,直到第四节还上了三分钟,彻底锁定胜局后下场休息。

全场比赛,大帝出战26分钟,16投9中,罚球17罚14中,得到32分14篮板2助攻2抢断3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]