独木难支 单核沃克砍23+7仍无力回天

NBA官网2019-01-21 11:09
0

独木难支 单核沃克砍23+7仍无力回天

北京时间1月21日,夏洛特黄蜂队客场95-120不敌印第安纳步行者队,无缘四连胜。虽说球队输掉了这场比赛,但核心肯巴-沃克近期的表现堪称亮眼。最近的五场比赛中场均得分20+,甚至还有两场30+。毫无疑问,他是球队取得三连胜最重要的功臣之一。本场比赛他又得到了23分4篮板7助攻。

本场比赛沃克依旧延续着良好的竞技状态,距离第一节结束还剩7分14秒时,他抢到球后快速推进,顶着身后球员的防守高难度上篮打进,帮助球队反超比分。沃克首节表现全面7投4中得到9分2篮板3助攻,以一人之力对抗步行者多人的冲击。

经过半场的调整,沃克从第二节0分的低迷中调整了过来,他在第三节更多的去冲击篮下造杀伤,只出手投篮了1次就高效地得到了7分,本节他的正负值达到正五。在第三节地8分43秒时,他接巴图姆地传球,在靠近边线的位置迎着对方地扑防投进了一记高难度的三分,回应了上个回合奥拉迪波的顶弧三分,帮助球队找回了气势。

步行者本场5人得分上双,而黄蜂队这边除了沃克得到23分以外,最高的得分不过11分。面对全民皆兵的对手,沃克显得有些独木难支。但从目前的排名来看,黄蜂目前22胜24负暂列西部第八,以目前的阵容打出如此的成绩实属不易。球队向前努力奋进的每一步都离不开沃克每场比赛的拼搏表现。如今沃克已经连续2届入选全明星,不出意外的话,在今年的全明星赛上,作为东道主的他一定会得到比以往更多的欢呼和喝彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]