惨遭十连败 公牛帕克:我不知道发生了什么

公牛新闻NBAFRANKY2019-01-20 23:12
0

惨遭十连败 公牛帕克:我不知道发生了什么

北京时间1月20日,据《芝加哥论坛报》记者KC-约翰逊报道,公牛今天在主场14分不敌热火,惨遭十连败,而比失败更令他们感到担忧的是,他们在此间几乎毫无亮点可言,其中有两场比赛更是曾输给对手30分以上,这反映了年轻的公牛若想重现昔日的竞争力,依然还有很长的路要走。

“显然我们目前在某些地方出现了问题,”公牛前锋贾巴里-帕克赛后说道,“我们在赛季初期的时候还不会输给对手两位数,也许有些时候我们也曾这样输过,但那也是因为我们阵容不整。至于现在究竟为何会落入这样的境地,我真的不知道,我们现在明明是一支比赛季初更好的球队,但我们却一直在被对手打爆,可见阵容齐整并没有起到什么作用。”

值得一提的是,公牛上次赢球还要追溯到北京时间去年的12月29日,当时他们曾在华盛顿以101-92击败了奇才。

赛季迄今,帕克总计代表公牛登场34次,场均能够得到14.7分6.5篮板2.2助攻,投篮命中率为46.3%。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]