NBA生涯首遭驱逐 东契奇坦言:我打得不好

首页新闻NBA官网Tree2019-01-20 17:04
0

NBA生涯首遭驱逐 东契奇坦言:我打得不好

北京时间1月20日,印第安纳步行者主场以111-99轻取达拉斯独行侠,送给对手三连败。

备受瞩目的新科探花秀卢卡-东契奇此役14投3中仅得8分5篮板6助攻,并在第三节累计两次技犯遭到驱逐,这也是他NBA生涯首遭驱逐。

在赛后谈到对东契奇的防守时,迈尔斯-特纳说道:“我们尽可能地让他打得难受,给他施加尽可能多的身体对抗,这是我们全队的共同努力。”

在印第安纳完全迷失的东契奇也坦言:“我打得不好,这肯定是我本赛季迄今打得最为糟糕的比赛之一,我对此感到沮丧。我并不知道踢球会遭到驱逐,因为欧洲赛场的规则并非如此。”

独行侠老将德克-诺维茨基本场出战10分钟,5投0中没有得分进账。从小在达拉斯长大的特纳对诺维茨基有着特殊的情感,他说道:“能在场上亲眼目睹他在联盟有多受人尊重是很有趣的一件事情,我在比赛的最后一分钟里很希望他能够完成得分。”

步行者此役的板凳得分高达54分,替补出场贡献出16分11篮板的德曼塔斯-萨博尼斯对此说道:“当首发阵容发挥出色,替补阵容也充满能量时,我们很难被击败。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]