约基奇三双数中锋第二:还没搞清发生了啥

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-20 16:54
0

约基奇三双数中锋第二:还没搞清发生了啥

北京时间1月20日,掘金124-102胜骑士。

本场比赛掘金队打得很好,赢得相对比较轻松。

约基奇赛后谈到获胜关键时说:“专注。我们一直以正确的方式打球。”

穆雷也在采访中谈到了相似的看法:“我们打得很有激情。我们打得很努力。我们上场之后表现强势并且贯彻始终,我们需要将其保持下去。”

骑士队主教练拉里-德鲁则认为双方的身体条件差距是比赛失利的主要原因。

他说:“我们身体条件差距太大了。对手是一支身材高大对抗凶猛的球队。我们尝试了一些办法去改变比赛,打了一些联防,但归根结底,对手的身体优势摧毁了我们。”

在这样一场比赛中,最大的看点是,尼古拉-约基奇再次达成三双,拿到个人本赛季第6次、生涯第22次三双,他由此超越贾巴尔成为史上拿到三双第二多的中锋。

赛后场边记者问约基奇,三双次数超越贾巴尔独居历史第二是什么感受。这时仍然留在场内的球迷们依然欢呼不止,约基奇也受到感染,挥拳大喊:“Yes!Thank You!”

之后约基奇继续说:“我还搞不清究竟发生了什么,但我很高兴球队打得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]