欧文谈斯玛特冲突遭驱逐:我们接受他本性

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-20 16:43
0

欧文谈斯玛特冲突遭驱逐:我们接受他本性

北京时间1月20日,凯尔特人113-105胜老鹰。

在本场比赛之前,凯尔特人在背靠背第二场仅仅2胜5负,今天背靠背第二场战胜老鹰对凯尔特人来说由此更加意义重大。

赛后绿军主帅史蒂文斯说:“我们只是保持坚韧。我们需要以此对于之前背靠背的表现做出回应。”

前三节,凯尔特人几乎一直落后,他们就是无法投进球,唯一的“救世主”是凯里-欧文,他在上半场最后得到了全队19分之中的15分,使球队半场仅仅落后7分。

对此史蒂文斯说:“我们上半场防守做得并不好。欧文很特别,他使我们没有崩盘。”

第三节发生了一个插曲:老鹰队本布里与凯尔特人队斯玛特在一次争球中发生争执,斯玛特怒火中烧几乎要冲过去与本布里打起来,最终他被裁判驱逐。

赛后本布里对此说:“他(斯玛特)在得知裁判将他驱逐之后就绷不住了。”

而作为斯玛特队友的欧文则说:“我们可以接受斯玛特的本性。是我们该为他兜底。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]