鲍尔X光检查结果呈阴性 库兹玛:盼他早日回归

首页新闻NBA官网Tree2019-01-20 16:37
0

鲍尔X光检查结果呈阴性 库兹玛:盼他早日回归

北京时间1月20日,洛杉矶湖人客场历经加时以134-138惜败休斯顿火箭,止步两连胜。

湖人本有机会在加时赛最后阶段反超比分,但可惜考德威尔-波普的抢投三分没能命中。

波普的那记抢投三分备受争议,他在赛后对此解释道:“那个进攻战术是为我设计的,也就是我借掩护绕出来接球并完成远投,只是我当时起跳不够充分,双腿没有发上力。”

最后时刻落后两分的湖人还有机会完成绝杀,但约什-哈特给凯尔-库兹玛的传球出现失误,比赛就此盖棺论定。

哈特对此尤为沮丧,他说道:“我到现在脑海里都是一片空白,我把那次进攻搞砸了。”

库兹玛首节就已拿到20分,成为湖人队史自2011年的科比之后首节得分最高的球员。全场战罢,库兹玛拿到32分,生涯首次连续两场比赛得分30+。

需要留意的是,朗佐-鲍尔在第三节扭伤左脚踝并提前退场,赛后X光检查结果呈阴性,没有出现骨折状况。

库兹玛对此说道:“希望他能够尽快健康归来,我们球队三名最好的组织者现在都受伤了,在此情况下我们很难获胜。”

布兰登-英格拉姆也贡献出21分5篮板4助攻并在加时赛独得11分,他在赛后表示鲍尔的伤退导致比赛局势遭到扭转。

英格拉姆说道:“在朗佐受伤离场后,胜利从我们手中溜走了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]