打破希腊怪兽垄断 血布30分立下赢球头功

首页新闻NBA官网黄振2019-01-20 11:51

打破希腊怪兽垄断 血布30分立下赢球头功

因为米德尔顿的存在,布莱德索实际已经成为雄鹿的三当家。本赛季是血布13-14赛季以来首次出场时间跌破30分钟。不过29岁的他并非不能战,客场面对魔术,血布拿下30分的赛季新高。

比赛开局,布莱德索就秀出花哨的假投真传,字母哥篮下轻松终结。希腊人很快投桃报李,血布轻松上篮得分。

魔术昨天刚刚主场被篮网逆转,24个小时又迎来一场比赛,考验着球队斗志。次节开始,布莱德索连续冲击篮下得手,魔术无论是奥古斯丁还是艾萨克,都拦不住他的冲击。在他迎着艾萨克大号三分命中后,雄鹿一度领先17分。

魔术第四节一度追到只差4分,此时布莱德索挺身而出。三分、上篮、顶着小罗斯的打三分。进入状态的布莱德索几乎无法阻挡。

手感好了,运气都站在布莱德索这边。终场结束前2分59秒,布莱德索点起小罗斯杀入篮下,在武切维奇扑上来之前送出抛投,皮球在篮筐上磕了一下后钻进篮筐,篮下的武切维奇无奈摊手。

布莱德索经常跟布罗格登同时出场,而在布登霍尔泽的体系中,两人都能发挥。在奥兰多的这一夜,血布打出了赛季最佳比赛之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]