曝巴迪-希尔德将会参加今年的全明星三分大赛

首页新闻NBAFRANKY2019-01-19 22:42
0

曝巴迪-希尔德将会参加今年的全明星三分大赛

北京时间1月19日,据美记Carmichael Dave报道,消息人士透露,国王后卫巴迪-希尔德将会参加今年的全明星三分大赛。

年轻的国王在本赛季的进步有目共睹,赛季前55场过后,他们已经取得了23胜22负的战绩,这距离他们上赛季的战绩(27胜55负)仅差4场。

国王之所以能够在本赛季脱胎换骨,成为一支更具竞争力的球队,作为球队头号火力点的希尔德可谓功不可没。赛季迄今,希尔德场均可以砍下20.2分4.8篮板2.2助攻,其中三分命中率高达44%。

值得一提的是,赛季迄今联盟只有两名球员能够在场均出手至少7记三分的情况下能够保证4成以上的命中率,其一是勇士球星斯蒂芬-库里,其二就是希尔德。

此外,据Dave透露,除了希尔德之外,国王还将会有三名球员参加此次在夏洛特举行的全明星赛,达龙-福克斯、博格丹-博格丹诺维奇和榜眼秀马文-巴格利三世将会在今年的新秀挑战赛中登场亮相。

参考来源:https://nba.nbcsports.com/2019/01/18/report-kings-buddy-hield-in-3-point-contest/

https://clutchpoints.com/kings-news-buddy-hield-to-join-all-star-3-point-contest/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论