客场520胜平莱利 波波维奇:做客赢球真棒

NBA官网norman超2019-01-19 15:29
0

客场520胜平莱利 波波维奇:做客赢球真棒

北京时间1月19日,圣安东尼奥马刺队客场116-113险胜明尼苏达森林狼队,格雷格-波波维奇取得生涯第520场客场胜利,追平神算子帕特里克-莱利,并列历史第一位。

“我们经受住考验,客场赢球的感觉一直很棒。”波波维奇说道,“虽然客场赢球一直都很困难,但是当你做到时,感觉真好。”

德罗赞由于脚踝酸痛,缺席了本场比赛。缺少核心球员并没有影响到马刺队,全队6人得分上双,替补贝里内利砍下19分,贝尔坦斯11分。

“波波维奇告诉我们,不要考虑太多,上场打球就行。不管出现什么状况,我们都要设法去赢得比赛。”贝尔坦斯赛后说道。

森林狼队并非没有机会赢下比赛,他们曾经在第三节取得两位数领先。

“我们的执行力还不够好,有时会犯一些错误。其实我们是有机会赢球的,所以失利跟裁判没有任何关系。”临时主教练莱恩-桑德斯说道。

“我们取得两位数领先,但是没有收住优势。”唐斯说道,“我们没有完成需要做的事情,这个结果真的很失望。这是我们团队下一步需要完善的地方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]