三分失准还有后招 库里用运控亦可掌握比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-01-19 15:02
0

三分失准还有后招 库里用运控亦可掌握比赛

除了三分球联盟独一档,库里的运控同样是出神入化。即使是三分失准,他的突破同样能犀利拿分。与快船一战,库里的三分只有11投3中,但他的突破同样摧毁了对手。

快船并不想轻易当考神复出的配角,开场打得异常顽强。库里首先接到阿杜的传球,利用超快手速出手。卢尼的掩护挤出片刻空当,库里也轻松完成对戈塔特的颜射。库里全场命中三记三分,各个都是超高难度。

全场库里的三分11投怒砸8铁,远低于平均水准,但他的突破已经足够有杀伤力。第三节库里先是把考辛斯的策应转化成上篮,而他的反击上篮命中后,勇士打停了对手。

库里全场最华丽的一球出现在第三节3分23秒,虽然布拉德利一路纠缠,但库里还是运用华丽的运控,摆脱对手上篮得分。这一次进攻,库里先后摆脱了布拉德利、贝弗利和哈雷尔,可谓华丽无比。

今天库里得到全场并列最高的28分,延续了近期的神勇状态。只是跟以往的三分不同,库里用另一种方式统治了比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]