光荣毕业瑕不掩瑜 考神与跟腱重伤彻底告别

首页新闻NBA官网黄振2019-01-19 14:33

光荣毕业瑕不掩瑜 考神与跟腱重伤彻底告别

遭遇跟腱断裂357天后,考辛斯终于重新站上NBA赛场。科尔给他15分钟时间,考神就展现了他双刃剑的一面。14分6篮板3助攻1抢断1盖帽,与此同时他也被裁判重点照顾,首秀就光荣毕业。

跟腱恢复得如何?考辛斯只用86秒就给出答案。阿杜运球送出击地妙传,考辛斯顺下完成单臂暴扣。进球后的考神露出狰狞的表情,而勇士板凳席已经陷入疯狂。回来第一球就这么劲爆,斯台普斯的主场观众也忍不住为考辛斯鼓掌。

跟卢尼、琼斯这些年轻人不同,考辛斯对勇士中锋位置的提升是全方位的,除了篮下技术,他的三分也是联盟平均水准。次节开始50秒,考神接到克莱的传球空位三分命中。此外,他的低位策应也让库里轻松取分。虽然是首秀,但在勇士开放流动的体系中,考辛斯已经不再站桩,反而打得灵活主动。快船末节摆出博班,让考辛斯实现三分两连击。

裁判对考辛斯也特别照顾,不管是攻防他都被放在放大镜下。出场仅15分钟,他就光荣毕业。不过能收获一场大胜,并未影响考辛斯的心情。赛后采访中,他还遭到了水花兄弟的冰水偷袭。

虽然只是小露峥嵘,但考辛斯对勇士中锋位置的提升几乎是立竿见影的。他今天展示了篮下强攻,也有空间型内线的打法。经历漫长的等待,考辛斯终于让勇士球迷看到了他的部分威力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]