官宣:小温德尔-卡特因拇指扭伤将缺阵8-12周

公牛新闻NBAFRANKY2019-01-19 06:30
0

官宣:小温德尔-卡特因拇指扭伤将缺阵8-12周

北京时间1月19日,芝加哥公牛官方今日宣布,由于拇指急性扭伤,球队新秀小温德尔-卡特有可能需要接受手术治疗,并将缺阵8-12周的时间。

三天前与湖人的比赛,小卡特不慎在比赛中伤到左手拇指,而根据今天的检查结果,小卡特此次的伤病较为严重,所以他缺阵的时间也要比一般扭伤要长。

小卡特是2018年的7号秀,本赛季为公牛出战的前44场比赛,小卡特场均出战25.2分,能够得到10.3分7.0篮板1.8助攻1.3封盖,投篮命中率为48.5%。

参考来源:http://www.nba.com/article/2019/01/18/wendell-carter-jr-injury-update-surgery-recommended?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]