官宣:拉简-隆多已获准恢复对抗性训练

首页新闻NBAFRANKY2019-01-19 05:46
0

官宣:拉简-隆多已获准恢复对抗性训练

北京时间1月19日,据NBA英文官网报道,湖人老将拉简-隆多已经获准参加对抗性训练,这意味着他已经非常接近复出。

由于在圣诞大战不慎扭伤右手无名指,隆多已经连缺12场,此间湖人的战绩为5胜7负。在受伤后三天,隆多接受了手指手术,恢复期预计为4-5周。

隆多在去年夏天与湖人签下了一份1年900万美元的合同,但由于屡遭伤病,他在赛季迄今只代表湖人打了14场比赛,此间他场均可以得到8.4分4.4篮板6.7助攻。

参考来源:http://www.nba.com/article/2019/01/18/lakers-rajon-rondo-cleared-full-practice?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]