惨遭九连败 拉文:其他队都在等着与我们交手

首页新闻NBAFRANKY2019-01-18 23:24
0

惨遭九连败 拉文:其他队都在等着与我们交手

北京时间1月18日,据《芝加哥论坛报》报道,今天在丹佛30分惨败给掘金之后,公牛后卫扎克-拉文直指球队目前已经沦为“送分童子”,只有任人鱼肉的份儿。

“我们在每场比赛都被对手打爆,”拉文赛后说道,“人们都在摩拳擦掌,盯着赛程表要在何时与我们交手,并把日期标记下来。这样的势头看起来并没有要停止的意思,我们现在必须得做点儿什么了。”

在今天不敌掘金之后,公牛已经惨遭九连败,他们上一次赢球还要追溯到去年的12月29日,当时他们曾在客场以101-92击败了华盛顿奇才。

“我已经记不清他们(掘金)在今天抓了我们多少个失误,”公牛前锋劳里-马尔卡宁赛后说道,“这反映了我们在努力程度上还有所欠缺,我们必须得打得更强硬一些。”

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论