首秀打快船而非鹈鹕 考辛斯:不想制造话题

首页新闻NBA官网黄振2019-01-18 15:56
0

首秀打快船而非鹈鹕 考辛斯:不想制造话题

北京时间1月19日,NBC消息,德马库斯-考辛斯跟前东家鹈鹕有不小的矛盾,鹈鹕总经理戴尔-邓普斯拒绝向他提供续约合同,才让考神愤而跟勇士签约。

不过在复出日期选择上,考辛斯避开了对阵鹈鹕复出。19日跟快船的比赛,考辛斯才将迎来勇士生涯首秀。他说:“我不想回来就对上他们,因为我不想制造话题。这也是为什么,我的复出日期是周五。”

今夏加盟勇士时,考辛斯对鹈鹕总经理邓普斯表达了强烈的不满:“只有我跟戴尔-邓普斯知道我俩的对话内容,真相只有我俩知道。”

北京时间4月10日,考辛斯将跟随勇士奔赴客场挑战鹈鹕,那又会是一场充满话题性的比赛。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/demarcus-cousins-didnt-make-debut-vs-pelicans-one-specific-reason

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]