万箭齐发 约基奇:我们用正确的方式在打球

NBA官网norman超2019-01-18 15:51
0

万箭齐发 约基奇:我们用正确的方式在打球

北京时间1月18日,丹佛掘金主场135-105大胜芝加哥公牛,掘金全队7人得分上双,还有埃尔南戈麦斯9分,普拉姆利8分。可以说掘金万箭齐发,干脆利落射伤公牛。

“我们需要重新振作起来,打出球队应有的水平。”约基奇说道,“当挂上其他档位时,我们就可以用正确的方式打球”上一场比赛,掘金队主场遭到勇士队血洗。

垫定比赛结果的是第三节,掘金队单节42-26,三节过后已经领先了30分。穆雷是第三节的关键,他得到了全场25分中的22分。上半场比赛,穆雷6投1中仅得3分。

“这一波回应是我们所希望看到的。”主教练迈克尔-马龙说道。

“每个人都知道,只要我命中1球或者2球,那么接下来一切都好说。”穆雷赛后说道。

穆雷与约基奇的出色表现确保了掘金队主场的大胜。公牛已经12年在丹佛没能够赢球。

马尔卡宁是公牛发挥最好的球员,他命中5记三分,得到全场最高27分外加10个篮板。

“我们尽可能保持积极,”马尔卡宁说道,“但是遭遇连败真的很困难。就像客场之旅开始前我说的那样,我们能做的就是努力工作。”

公牛队遭遇9连败,排名东部倒数第14位,仅仅领先骑士1个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]