关键三分不手软 库兹玛进攻端再次疯狂输出

NBA官网2019-01-18 15:29

关键三分不手软 库兹玛进攻端再次疯狂输出

北京时间1月18日,湖人客场挑战雷霆。

雷霆刚刚在客场败给东部弱旅老鹰,本场比赛面对詹姆斯和隆多缺阵的湖人,可谓志在必得。

比赛一开始,雷霆就把内线优势发挥到了极致,亚当斯连续接队友助攻空接扣篮得手,让雷霆队早早确立比分优势。湖人队则依靠外线火力苦苦追分,库兹玛继续着良好的手感,第一节贡献三记三分,湖人27-39落后。

次节再战,湖人队追分势头明显。祖巴茨和球哥内外开花,让湖人队将比分反超。

半场归来,雷霆队再次发力,威少连续投中三分,雷霆79-77再次反超比分。

面对气势如虹的威少,库兹玛显露出了大心脏球员的本色。他手起刀落命中三分,助湖人再次夺回领先优势,比赛也成了拉锯战。

第三节战罢,湖人95-96落后一分,库兹玛本节火力输出强劲,得到8分,成为湖人紧咬比分的一大功臣。

末节上来,双方开启决战模式,两队比分交错上升,谁也无法摆脱对方。时间还剩5分钟时,威少三分再次得手,雷霆111-108领先三分,湖人见势不妙,叫了暂停。

暂停回来,库兹玛开始了自己的表演。他连续两次命中三分,助湖人114-113再次领先。

比赛还剩2.9秒,双方战成122平,湖人队将球交到了本场比赛三分最准的库兹玛手里。可惜这次库兹玛未能把球投中,双方进入加时。

加时赛里,整场比赛打得更团队的湖人获得了更多的主动权,鲍尔、祖巴茨和库兹玛相继得分,铁了一整场的英格拉姆也接祖巴茨助攻扣篮得手,湖人队最终将比赛的胜利收入囊中。

本场比赛库兹玛出战36分钟,砍下32分,这两项数据均位列球队榜首,12投7中的三分球更是湖人拿下这场宝贵胜利的关键。在詹姆斯缺阵的日子里,库兹玛成长迅速,发挥出色,成功缓解了湖人球迷对詹姆斯的相思之苦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]