状元秀总经理 布兰德经纪人:他现在还能打

首页新闻NBAFRANKY2019-01-17 22:53
0

状元秀总经理 布兰德经纪人:他现在还能打

北京时间1月17日,据The athletic报道,尽管已经成为76人总经理,但埃尔顿-布兰德其实还尚未向联盟正式提交退役的相关文件,这也就意味着他在未来依然有可能重返联盟。现年39岁的布兰德上次在联盟效力是在16-17赛季,而巧合的是,他当时效力的正是如今任职的76人。

“他(布兰德)现在其实还能打,”布兰德的经纪人戴维-法尔克说道,“我并不是在说他还能成为一名优秀的球员,但至少他还能打。”

作为1999年的状元秀,布兰德在其巅峰期也曾在联盟风光无限,17年的职业生涯,他场均能够斩获15.9分8.5篮板。

“我知道我的生涯总体上还算OK,但我也清楚自己还没有进入名人堂的资格,”布兰德说道,“所以我并不急于正式退役。”

参考来源:https://theathletic.com/768603/2019/01/17/hes-a-natural-for-it-elton-brand-tries-to-complete-the-process-in-philly/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]