主场胜骑士 努尔基奇:利拉德助我拿下三双

NBA官网2019-01-17 16:02
0

主场胜骑士 努尔基奇:利拉德助我拿下三双

北京时间1月17日,开拓者主场129-112大胜骑士,结束两连败。

开拓者内线大将努尔基奇砍下10分10篮板10助攻——他梦寐以求的三双数据。

“在场上时我并没有意识到自己接近三双了,”努尔基奇赛后对记者说,“是利拉德告诉我的,他说‘还差一个助攻哦’。”

正是利拉德帮努尔基奇完成了他的三双。他接努尔基奇回传,命中三分,让努尔基奇助攻上双。

利拉德本场得到33分,麦克勒姆19分,开拓者共命中16记三分,利拉德贡献4记。

骑士队克拉克森替补出场拿下22分,他们上一场101-95击败了湖人队,结束了令人尴尬的12连败,本场对阵开拓者的比赛是骑士队六场客场之旅的第四站。

开拓者队在第三节一度领先21分,到了第四节中段,骑士将比分追至102-112,之后他们再也没有将比分迫近。

“我们在第四节有点追不动了”,骑士主帅拉里-德鲁赛后坦言,“在客场面对这样的对手,你不能给自己挖坑。”

本赛季开拓者在主场赢下19场比赛,在西部球队中位列榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]